Вход Регистрация

САЙТ ЛАВ ПЛАНЕТ ДЛЯ ЗНАКОМСТВ ПИШЕТ РЕКОМЕНДАЦИИ УЧАСТНИКОВ ЛАВ ПЛАНЕТ ЗНАКОМСТВА

4 декабря 2011, в 04:10

Участник сайта лав планет пишет - Одежда для съемки обязана быть несложной, прекрасной и элегантной. Лучше подобрать платьице либо блузку, раскрывающие шейку и руки. Воздержитесь от водолазок и свитеров.

Участник сайта лав планет пишет -  Мини-юбка - преимущественный выбор, хотя вероятны и другие варианты: длинноватая юбка с разрезом, раскрывающим ноги, джинсы с маленьким топом, шорты, облегающее платьице либо штаны. Замечательно выглядят "вечерние" платьица с открытыми плечами и топы на бретельках, особо укороченные и раскрывающие животик. 

Участник сайта лав планет пишет -  Коль скоро нужно сокрыть недочеты фигуры, затормозите собственный выбор на замкнутой вольной одежде черных тонов.

Участник сайта лав планет пишет -  Не делайте фото в белье, халатиках, пеньюарах, полуодетой (лифчик и штаны либо 1 блузка) - данное смотрится вызывающе. Практически никаких рюшечек, воланов, бантов либо жабо на блузках - данное старомодно; обычная футболка, обтягивающая грудь, станет смотреться гораздо лучше. Воздержитесь от водолазок, свитеров, спортивных костюмов, курток и пальто.

Участник сайта лав планет пишет -  Шуба из естественного длинношерстного мех имеет возможность дать вашему виду экзотики, хотя раз нет потребности сокрыть недочеты фигуры, то данное далеко не выигрышный вариант.

Участник сайта лав планет пишет -  Вообщем, выбор за вами - устремляйтесь выделить плюсы вашей фигуры и спрятать дефекты. Подберите одежду, в какой у вас появится возможность ощущать себя природно. 

Расцветки: преимущественно главной палитры - белоснежный, голубий, красноватый, сероватый, темный. Точно противопоказаны флюоресцентные имей схожесть зеленоватого. 

Участник сайта лав планет пишет -  Вы точно представляете, какие расцветки вам не идут. Не надевайте и еще контрастную и полосатую одежду - она вносит чувство сутолоки и отвлекает внимание от вашего личика. 

Участник сайта лав планет пишет -  Постарайтесь выбрать расцветки, оптимальные к расцветке ваших глаз: голубоглазая женщина в голубом платьице станет смотреться на фото гораздо лучше, нежели в буром. В случае если все составной части вашего сортира, от топа до туфель, вынесены в некоем расцветке – к примеру, белоснежном или же красноватом - данное дает вашему виду элегантность и стиль. Колготки наилучшим образом подобрать бежевые, в тонах кожи - на фото они смотрятся гораздо соблазнительнее, нежели распространенные у нас темные. 

Участник сайта лав планет пишет -  Фактуры: шелк, бархат, узкий трикотаж - ткань обязана смотреться мягенькой и приятной на ощупь.

Участник сайта лав планет пишет -  Берите с собой на съемку немного различных сортиров из числа тех, собственно вам идут, - и обычных, на подобии джинсов и майки, и наряженных, вида вечернего платьица. Данное слишком может быть полезно - иметь снимки в различной одежде; большая часть представителей сильного пола разговаривают: "Я выискиваю представительницу слабого пола, коя в равной степени комфортно ощущает себя как в джинсах в походе, но и в вечернем платьице в опере".

Участник сайта лав планет пишет -  Не пренебрегайте, собственно вам потребуются фото не совсем только для агентства, но и дабы отправить представителям сильного пола, собственно вам пропишут, - и они обязаны быть различными!

Автор: МАРК - участник сайта ЛАВ ПЛАНЕТ ЗНАКОМСТВА
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Лав Планет Vip, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!